Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Das ist ja ein treuer Gefährte und wie er schauen kann....smile, da kann man doch wirklich nicht widerstehen?
Ich wünsche Euch noch eine schöne Zeit und schicke liebe Grüsse, Bea
Wir hatten auch einen Hunde. Er war ein Mischling, aber
er fehlt mir sehr. Im letzten Jahr ist er im Alter von
15 Jahren einfach eingeschlafen.
Genieß die Zeit mit ihm
LG Heidi
der ist ja sooo süß.. ♥
Ich wünsche euch eine megatolle Zeit zusammen..
LG, Katrin
Liebste Grüße <3
Pineapple-World