Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Vielen Dank für deinen Besuch und den lieben Kommentar, habe mich sehr darüber gefreut.
Du machst wunderschöne Sachen, werde dich öfter besuchen.
Wünsche dir einen schönen Sonntag
glg Ingrid
ich bin ja mehr eine "stille Leserin", doch heute möchte ich Dir mal ein großes Lob schicken!!!
So hübsche Karten werkelst Du immer!
Diese hier gefällt mir auch sehr gut!
Herzliche Grüsse
von Netti
LG
Birgit
zuerst hab ich gedacht , Streifen und Perlen? Geht das? Aber es geht!!!! Mir gefällt deine Karte sehr und die Idee mit den Einsteckschüben gefällt mir super!
Ein schönes Restwochenende wünscht dir
Ute
LG Beate
LG sigrid
was für eine schöne Karte.
Die Idee mit den Einschüben ist total klasse. Die kommt auf meine "machenListe"
viele liebe Grüße
Nicole
deine Karte finde ich super, meine Lieblingsfarbe und die Fächer eine sehr schöne Idee. Ich mag deine Karten sehr gern ansehen denn sie sind immer was ganz besonderes. Liebe Grüße Silvi