Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
glg Gertrude
LG
Michaela
Viele Grüße Silvia
Vielen Dank für deine Teilnahme bei BaLiSa.
LG Bine
ich finde Deine Verpackung klasse. Das Papier mit den Federn macht sich prima!
Ganz lieben Dank für Deine Teilnahme bei den Basteltanten!
LG Svenja
Schön, dass Du bei BaLiSa mitmachst!
lg Karin
Hab ganz lieben Dank für's mitmachen bei den Basteltanten
Grüßle Vanessa
Danke für deine Teilnahme bei den Basteltanten.
Viele Grüße Andrea
Lg, Julia