Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Vielen Dank für deine Teilnahme an der ISB-Challenge und viel Glück bei der Verlosung.
LG Dana
danke fuers mitmachen
xoxo BA
Vielen Dank für's Mitmachen bei unserer 16. ISB-Challenge.
Liebe Grüße,
Marina
tolle Umsetzung des Sketches...das Sarah Kay Motiv mag ich total gerne und Du hast es klasse soloriert :0)))
Lieben Dank für Deine Teilnahme an unserer ISB-Challenge und viel Glück ;0)
Liebe Grüße
Nicole
Danke fuers Mitspielen bei ISBC
Hugs,
Iris
eine tolle easel-card hast Du da mit diesem süßen SK-Motiv gestempelt und Deine Umsetzung des Sketches gefällt mir sehr! Vielen Dank für Deine Teilnahme bei ISB und viel Glück,
LG Kati
LG Sonja xx
eine ganz ganz niedliche Karte hast du gezaubert.
Bin begeistert von dem niedlichen Stempelmotiv.
Toll gemacht.
Herzliche Grüße
Swaani